Mon compte

Ton profil de joueur, de coach, ou les deux.

Ouverture de ton espace…

Supprimer mon compte ?

Cette action est irréversible. Ton profil et les données de ton compte seront effacés du serveur.

Tes replays et scénarios enregistrés sur ton appareil ne sont pas concernés.

Tu pourras toujours te connecter avec ton email et ton mot de passe.