Mes replays

Bibliothèque privée

Tes matchs, prêts à revoir.

Analyser un fichier sans l’enregistrer

Chargement de ta bibliothèque…

Renommer le replay

Supprimer ce replay ?

Le fichier sera supprimé de ta bibliothèque sur tous tes appareils. Les partages de ce replay avec tes coachs seront aussi retirés. Cette action est irréversible. Les copies déjà téléchargées restent sur les appareils concernés.