Mon compte

Ton profil de joueur, de coach, ou les deux.

Ouverture de ton espace…

Supprimer mon compte ?

Cette action est irréversible. Ton profil et les données de ton compte seront effacés du serveur.

Les replays ajoutés à Mes replays seront aussi supprimés. Les fichiers et scénarios restés sur ton appareil ne sont pas concernés.

Tu pourras toujours te connecter avec ton email et ton mot de passe.